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Grossküchentechnik
Als Spezialist für Küchenlogistik bieten wir unseren Kunden technisch kreative Bausteine zum Aufbau einer lückenlosen Prozesskette in jeder gewerblichen Küche. Für die professionelle Küchenlogistik bieten wir innovative, maßgeschneiderte Konzepte von der Lagerung bis zur Speisenverteilung und Ausgabe. Das erstreckt sich vom Serienprodukt bis hin zu maßgeschneiderten Konzepten.
 
Regalsysteme

Die in einer gewerblichen Küche zu verarbeitenden Lebensmittel und Zutaten sind sehr unterschiedlich und vielfältig – entsprechend auch die Vorschriften für deren Lagerung.
Als Spezialist für Küchenlogistik und Marktführer für professionelle Lagerregale lassen wir hier keine Fragen offen.

 
Transportgeräte

Auch und gerade in gewerblichen Küchen geht es immer um ein ausgefeiltes Zeitmanagement. Dabei spielt die Logistik – die Versorgung der Produktionsbereiche mit Equipment, Lebensmitteln und Zutaten – eine wichtige Schlüsselrolle.

 
Stapelgeräte

Am Band oder an der Ausgabe – moderne Speisenverteilung ist ohne unsere praxisoptimierten Stapel-geräte-Produktfamilien undenkbar. HUPFER® Stapelgeräte machen Abläufe planbarer, geradliniger und schlanker.

 
Speisenausgabewagen

Ob am Speisenverteilband oder an der Ausgabetheke: Unsere Speisen-ausgabewagenlinien sind umfangreich und bieten einen Mehrwert in puncto individueller Nutzbarkeit, Handhabung, Energieeffizienz und Reinigungsfreundlichkeit.

 
Speisentransportwagen

Ein Tablettsystem ist nicht immer das richtige oder optimale Verpflegungs-system – Art und Größe der Einrich-tung sind hier entscheidend.

 
Köhler®Bankettwagen

Bankette, Gesellschaften, Veranstaltungen – mit unseren Köhler® Bankettwagen werden alle Speisen auf kleinster Stellfläche bereitgehalten.

 
Tablett-Transportwagen

Speisenproduktion und Service sinnvoll und effektiv zu entkoppeln: Das ist in der modernen gewerb-lichen Küche von heute etabliert und trägt dazu bei, die Speisenproduk-tionskapazitäten sinnvoll und damit maximal auszulasten.

 
ISOBOX® Mobil

Mit dem Einsatz von ISOBOX® Mobil bestimmen Sie in Zukunft die Funktion des Gerätes einfach selbst. Ganz gleich ob Sie Ihre Speisen warm, kalt oder neutral transportieren möchten: Hängen Sie das dement-sprechende Modul einfach ein.

 
Induktionstechnik

Wenn höchste Speisenausgabe-Qualität die Vorgabe ist und gleichzeitig die Entkoppelung von Speisenproduktion und Service perfektioniert werden soll, dann ist HUPFER® Induktionstechnik das unerlässliche Bindeglied.

 
Kühlgeräte

Genauso wichtig wie das Warmhalten ist auch das Kalthalten eine wichtige Disziplin in der Gemeinschafts-verpflegung.

 
Einrichtungsteile

Wir sind Spezialist für Küchenlogistik: Dieser Verantwortung sind wir uns bewusst. Immer auf der Suche nach Optimierungsmöglichkeiten zu sein, um Ihnen die Arbeit zu erleichtern und Ihre Prozesskette wirtschaftlicher zu machen – das ist unser Tages-geschäft.

 
Fördertechnik

Effizient einsetzbare Fördertechnik – darum dreht sich alles bei der Speisenverteilung oder auch beim Geschirr-Rücklauf. Als Spezialist für Küchenlogistik betrachten wir Ihre Abläufe ganzheitlich und bieten Lösungen für alle Anforderungen.

 
Großküchenzubehör

Neben den Kerngeräten in der Großküche bedarf es einer Vielzahl an Zubehör. Wir kennen die Abläufe, betrachten sie im Detail und erarbeiten Produktlösungen, die vom Lager, über die Produktion bis hin zur Essensausgabe Ihre Prozesse optimieren.

 
Hygiene

Sie gehen Tag für Tag mit Lebens-mitteln um. Es gibt dafür klare Vorgaben, die einzuhalten sind. Deshalb ist Hygiene von äußerster Wichtigkeit.

 
 
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